Catalogo corsi: Food cost

FOOD COST


Oggi il ristoratore è chiamato a interpretare i mutevoli stili di vita, il desiderio di esplorare nuove emozioni, a trasformarli in soddisfzione del cliente e reddito per sè e i per i suoi collaboratori. Per raggiungere questo obiettivo non è più sufficiente essere ottimi cuochi, ma occore avere un approccio manageriale per gestire proficuamente la propria attività.

Docente: Luca Castellani,
manager dell'Antica Trattoria da Cattivelli

Programma:
- analisi di bilancio e punto di pareggio
- ricette ed il loro controllo
- calcolo del food cost
- determinazione del giusto prezzo di vendita
- analisi degli studi di settore nella ristorazione

Date: Mercoledì 20,27 aprile e 4 maggio
Orario: dalle 15:00 alle 17:00 
presso My Service, via Badiaschi 3 Piacenza

Costo: 100 €, 50 € per i soci Unione Commercianti, GRATUITO per chi versa EBURT. Richiedi informazioni sui corsi, clicca qui!


Torna su
News / Eventi

06/12/2016 - Incontro informativo: ETICHETTATURA NUTRIZIONALE, la normativa

» Continua

NATALE CON GUSTO

» Continua

SAPORI D'AMORE

» Continua

14/03/2017 DIGITAL E SOCIAL MEDIA MARKETING ACCOGLIENZA 3.0

» Continua

Ottobre 2017: nuovo corso !!! PROFESSIONE PIZZAIOLO

» Continua

da ottobre 2017: OPERATORE DEL SERVIZIO DI DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE (Rif.PA. 2016-6296/RER/21)

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Piacenza My Service Confcommercio Fipe Piacenza Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RAVENNA e RIMINI