Corsi in partenza FOOD COST

FOOD COST

Oggi il ristoratore è chiamato a interpretare i mutevoli stili di vita, il desiderio di esplorare nuove emozioni, le esigenze legate alla salute, a trasformarli in soddisfazione del cliente e in reddito per
sè e per i suoi collaboratori. Per raggiungere questo obiettivo non è più sufficiente essere ottimi cuochi, ma occorre avere un approccio manageriale per gestire proficuamente la propria attività.

DocenteLuca Castellani, manager dell’“Antica trattoria da Cattivelli”


Programma:
- analisi del bilancio e punto di pareggio
- ricette ed il loro controllo,
- calcolo del food cost,
- determinazione del giusto prezzo di vendita, - analisi degli studi di settore nella ristorazione.


QUANDO : mer 9 e mar 15 maggio, dalle ore 15 alle ore 19. presso Accademia del Gusto, via Badiaschi 3, Piacenza.


COSTO180 € prezzo pieno, 100 € per gli associati Unione Commercianti, GRATUITO PER CHI VERSA AL FONDO EBURT.

 

Per  informazioni ed iscrizioni: 0523 462873 – iscomerpc@unionecommerciantipc.it

» Torna su
News / Eventi

06/12/2016 - Incontro informativo: ETICHETTATURA NUTRIZIONALE, la normativa

» Continua

NATALE CON GUSTO

» Continua

SAPORI D'AMORE

» Continua

14/03/2017 DIGITAL E SOCIAL MEDIA MARKETING ACCOGLIENZA 3.0

» Continua

Ottobre 2017: nuovo corso !!! PROFESSIONE PIZZAIOLO

» Continua

da ottobre 2017: OPERATORE DEL SERVIZIO DI DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE (Rif.PA. 2016-6296/RER/21)

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Piacenza My Service Confcommercio Fipe Piacenza Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RAVENNA e RIMINI