Corsi in partenza COCCOLE DOLCI, le basi.

COCCOLE DOLCI, corso di pasticceria di base.

La pasticceria, più di altri ambiti culinari, non può prescindere da delle regole base che riguardano la temperatura, i materiali, le tecniche e molte altre componenti.
Con questo percorso in 3 serate apprenderai le basi classiche della pasticceria che potrai poi declinare in mille modi esplorando i confini della tua fantasia e regalando stupore ai tuoi commensali con dolci deliziosi.

- PROGRAMMA

1° incontro: A TUTTA FROLLA
- Frolla classica, biscotteria e tartellette  con zabaione e  frutta 
- Frolla montata, biscotti da the 
- Frolla alla panna, biscotti da colazione con cioccolato
- Ciambellone classico piacentino con zabaione


2° incontro: I DOLCI AL CUCCHIAIO
- Panna cotta con salsa al cioccolato 
- Tortino con cuore al cioccolato 
- Bavarese ai tre cioccolati  

3° incontro: I DOLCI SPECIALI
- Pan di Spagna montato
- Crema pasticcera e crema chantilly  
- decorazione di una naked cake (torta nuda)  
- Pasta bisquit  
- Tronchetto di Natale alla crema chantilly con gocce di cioccolato

- QUANDO: mer 31 ottobre, mer 7 e mer 14 novembre 2018, dalle 20.00 alle 23.00.

- DOCENTE: MARCO PAGANI, pasticcere e titolare della pasticceria "CICCIO PASTICCIO", di via Manfredi a Piacenza.

- COSTO: 180 €, 
per i soci UNIONE COMMERCIANTI sconto 10 %.
Forniremo il kit dell’accademico:  un bellissimo set grembiule e bandana/cappellino con ricamo, cartelletta, dispense, fogli e biro.

- DOVE
Aule didattiche “Accademia del Gusto” presso My Service: via Badiaschi 3, angolo via Emilia Pavese, sopra al negozio Tigotà.



Per ulteriori informazioni puoi chiamarci allo 0523/462873 o mandare una mail a info@accademiadelgusto.pc.it
Per iscriversi compilare il form di iscrizione cliccando sulla casella ISCRIVITI, vi contatteremo noi successivamente per il pagamento e gli ultimi dettagli.

» Torna su
News / Eventi

06/12/2016 - Incontro informativo: ETICHETTATURA NUTRIZIONALE, la normativa

» Continua

NATALE CON GUSTO

» Continua

SAPORI D'AMORE

» Continua

14/03/2017 DIGITAL E SOCIAL MEDIA MARKETING ACCOGLIENZA 3.0

» Continua

Ottobre 2017: nuovo corso !!! PROFESSIONE PIZZAIOLO

» Continua

da ottobre 2017: OPERATORE DEL SERVIZIO DI DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE (Rif.PA. 2016-6296/RER/21)

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Piacenza My Service Confcommercio Fipe Piacenza Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RAVENNA e RIMINI