Corsi in partenza COCCOLE DOLCI, le basi.

COCCOLE DOLCI, corso di pasticceria di base.

La pasticceria, più di altri ambiti culinari, non può prescindere da delle regole base che riguardano la temperatura, i materiali, le tecniche e molte altre componenti.
Con questo percorso in 3 serate apprenderai le basi classiche della pasticceria che potrai poi declinare in mille modi esplorando i confini della tua fantasia e regalando stupore ai tuoi commensali con dolci deliziosi.

- PROGRAMMA
1° Incontro LE CREME 
La crema inglese, pasticcera bianca e al cioccolato, chantilly, zabaione, salsa cioccolato, crema al burro, la bavarese.

2° Incontro LE PASTE 
La frolla, la sfoglia, le crèpes, la pâte à choux, il pan di spagna, le crostate, la croque en bouche.

3° Incontro LA PICCOLA PASTICCERIA 
Le meringhe, la ganache, i tartufi, biscotteria varia, la crema cotta, rotolo con crema al burro al cioccolato.

- QUANDO: mer 28 febbraio, mer 7 e mer 14 marzo  2018, dalle 20.00 alle 23.00.

- DOCENTE: DAVIDE SESENNA, sous chef dell'"Antica trattoria da Cattivelli" di isola Serafini, specializzato in pasticceria e panetteria.

- COSTO: 160 €, 
per i soci UNIONE COMMERCIANTI sconto 10 %.
Forniremo il kit dell’accademico:  un bellissimo set grembiule e bandana/cappellino con ricamo, cartelletta, dispense, fogli e biro.

- DOVE
Aule didattiche “Accademia del Gusto” presso My Service: via Badiaschi 3, angolo via Emilia Pavese, sopra al negozio Tigotà.



Per ulteriori informazioni puoi chiamarci allo 0523/462873 o mandare una mail a info@accademiadelgusto.pc.it
Per iscriversi compilare il form di iscrizione cliccando sulla casella ISCRIVITI e specificare a quali incontri si desidera partecipare, vi contatteremo noi successivamente.

» Torna su
News / Eventi

06/12/2016 - Incontro informativo: ETICHETTATURA NUTRIZIONALE, la normativa

» Continua

NATALE CON GUSTO

» Continua

SAPORI D'AMORE

» Continua

14/03/2017 DIGITAL E SOCIAL MEDIA MARKETING ACCOGLIENZA 3.0

» Continua

Ottobre 2017: nuovo corso !!! PROFESSIONE PIZZAIOLO

» Continua

da ottobre 2017: OPERATORE DEL SERVIZIO DI DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE (Rif.PA. 2016-6296/RER/21)

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Piacenza My Service Confcommercio Fipe Piacenza Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RAVENNA e RIMINI