Corsi in partenza APPROFONDIMENTI: carne e pesce

APPROFONDIMENTI: carne e pesce

Vi proponiamo due importanti appuntamenti per approfondire il tema della carne e del pesce. Gli incontri sono rivolti ad amatori. Lavoreremo insieme le materie prime realizzando delle ricette gustose e replicabili facilmente a casa.

DOCENTE: 

TOMMASO MORONI Senior Chef presso Accademia Barilla 

Tommaso nasce a Parma ed inizia a girare il Nord Italia per formarsi nel settore della ristorazione. Segue prestigiosi corsi di cucina nel campo delle cottura sottovuoto e cucina molecolare presso ALMA (scuola internazionale di cucina italiana),  corsi avanzati di cucina e corsi base e primo livello sui Lievitati e la pasta fresca. Lavora nel settore della ristorazione da oltre 15 anni. Dal 2010 è  Senior Chef ed Insegnante di cucina in lingua presso Accademia Barilla ed ha collaborato come Chef con  importanti ristoranti Italiani.


PROGRAMMA:

           SERATA CARNE 

  • Filetto di maiale cotto nella rete
  • Sella di coniglio in porchetta
  • Arrosto di vitello speck porri e brie
  • Filetto di vitello in crosta di parmigiano reggiano
  • Cosce di pollo ripiene
  • Fondi all’italiana


    SERATA PESCE

  • Baccalà mantecato
  • Caciucco
  • Fumetto
  • Branzino in manto di melanzane
  • Millefoglie di coda di rospo e pomodoti semi canditi e aceto balsamico
  • Panatura dalle diverse consistenze per il pesce arrosto ( frutta secca, erbe, farina di riso, tempura

QUANDO
12- 13 Marzo  dalle 19.30 alle 22.30 
 

PREZZO
- 170€ IVA compresa  ( 10% di sconto per soci Unione Commercianti)

 





 
» Torna su
News / Eventi

06/12/2016 - Incontro informativo: ETICHETTATURA NUTRIZIONALE, la normativa

» Continua

NATALE CON GUSTO

» Continua

SAPORI D'AMORE

» Continua

14/03/2017 DIGITAL E SOCIAL MEDIA MARKETING ACCOGLIENZA 3.0

» Continua

Ottobre 2017: nuovo corso !!! PROFESSIONE PIZZAIOLO

» Continua

da ottobre 2017: OPERATORE DEL SERVIZIO DI DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE (Rif.PA. 2016-6296/RER/21)

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Piacenza My Service Confcommercio Fipe Piacenza Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RAVENNA e RIMINI